Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/sinessia/public_html/config/koneksi.php on line 16
Sinessia.com | PREMIUM Mall Online & Pembuatan Toko Online




Home » PAGES » Testimonial


PAGES

Testimonial



Posted : 19 Mei 2012
dilihat ( 2527 )

Promosikan pada teman yang lain:

http://www.original-area.com
by Mercy arafat

ane yg punya order www.original-area.com skrang ane bner2 puas gan udah order domain+toko online sm ente gan.. buat yg lain ga usah ragu deh klo order web sm TS speed_deal. yg newbie sm website di jamin lngsung lancar deh

 

http://www.bellezabooth.com
by Feby Rahmawati

Mau kasih Testi untuk sinessia.com Saya yang pesan www.beelolly.com (ayo berkunjung) hehe Bener2 TRUSTED SELLER.. Pelayanannya oke banget, mungkin cuma saya yang bawel ya mas, tapi saya terus dilayani tanpa henti.. Waktu pengerjaannya sebenernya on time tapi karena saya yg tidak sabar aja hehe.. Fitu2nya oke.. intinya sih ini sinessia.com RECOMMENDED SELLER.. terus begini ya sinessia.com dan terus kembangkan fitur2nya.. tapi harganya jangan ikut dikembangin hahaha Ane nobatkan sinessia.com sebagai RECOMMENDED SELLER

 

http://www.indolapak.com
by Hendri hidayat

maaf gan baru ngasih testi, kelupaan keasikan edit webnya walau belum jadi pelayan mantap, harga mantap, after service keren abis web ane dari agan ini www.indolapak.com

 

http://www.GengsiDong.com
by anekareem

Sudah 1 minggu ini ane mengamati & mempelajari pembuatan website toko online dengan cara yg mudah krn ane nubitol ttg kode html apalagi mendesign sendiri dgn dreamwaver atau aplikasi sejenisnya. Maka mulailah ane berkelana kesana-kemari bertanya dgn si Mbah Gugel, byk penyedia jasa toko online yg sdh ane datangi tapi hampir semua dgn biaya yg muahal namun tampilan biasa2 saja, sampai ane menemukan sinessia.com, ane mulanya curiga krn biayanya yg terbilang pas bgt dikantong pemula spt ane, ane pelajari dan sesekali bertanya ke agan CS (sampe skrg blm tau namanya pdhl dah sering nanya macem2,hehe..) dan akhirnya ane putuskan utk membeli Paket Standart, dgn nama domain www.GengsiDong.com

Sumpah service ini agan super duper mantap n memuaskan bgt (walau rada bete kalo stupidy si agan lg lemot jd ngaruh pas YMan lemot jg blznya,tp it's ok lah). stiap ane tanya entah itu via sms atw ym pasti selalu dijawab dgn ramah n sopan (kadang bisa becanda jg si agan,hehe..) Jadi dijamin 1000% Anda tdk akan kecewa dgn jasa toko online dr Sinessia.com, jangan ragu pokoknya!!! Bagi yg belum percaya cek langsung web ane aja yah
Ane nobatkan sinessia.com sebagai

BEST RECOMMENDED SELLER

Ditunggu cendol segernya gan coz ane aus nih abiz ngetik n klak-klik mulu dr tadi duduk lama bgt,hehe

Sukses selalu n lancar jaya buat SINESSIA.COM


Testimoni by:
Admin GengsiDong.com

 

 

http://www.proffitoshop.com
by Cindy Angela

Penting !!! toko online saya udah jadi, hasil nya memuaskan banget. gampang pake nya. dan proses nya cepet. top banget dah recommend seller banget dah layak dikasih cendol nih orang, tapi sayang nya ane masih newbie. bisa di lihat nih hasil toko online nya, sekalian promosi http://www.proffitoshop.com

 

http://dinafashionshop.com
by dinamariance

mau ninggalin jejak aja ne order dengan agan dengan paket promo walau murah tapi pelayanan sama dengan paket non promo emang bener profesional emang ga diragukan lagi suuport after sale sarvicenya sudah ga di pertanyakan lagi karena saya sudah mencoba dan emang bener sungguh pelayanan di nomor satukan mo minta ini itu naya ini itu tetep di layani wowowowowowo agan wajib di nobatkan sebagai
semoga web jualan baju saya(http://dinafashionshop.com) lebih ramai dan laku denga tampilan yg bener2 menarik dan cepat di aksesnya dan di suport dengan web utama http://www.sinessia.com/

 

http://www.kaskus.us
by ryuhanabashii

very recomended seller, gak pake ribet, 1menit selesai bener2 gak nyangka
yang mau pake jasa agan ini pokoknya very recommended

 

http://www.kaskus.us
by gigasounds

fast response, order, deal transfer and langsung be a "kaskus donatur" thx gan  

 

http://www.kaskus.us
by oktomaulana83

mantap benar,....hanya dengan hitungan 1 menit id ane dah berubah jadi donat.... Pantas diberikan jempol nih ts.....mantap....recommended seller dah pokoknya

 

http://www.kaskus.us
by ryukufukada

hahahahahaa...
Cepat amet sih om :d
makasih ya :d
ane jadi ngga ada capcanya lagi huhuy...

 

http://www.kaskus.us
by you

servicenya luar biasa!
Cuma 1 menit langsung on!
Recommended seller!

 

http://www.kaskus.us
by lynskey

agan ini recommended seller deh!! Ane transfer pagi2 udah di bikinin tag donatur.. Mantap ini agan, kalo mau donatur ke agan ini aja gan!!

Dengan ini saya menyatakan.

 

http://www.kaskus.us
by rendy18

gan.... Urang bandung toh. Hehe..
Makasi yah gan udah bikin id ane jadi donat. Hehe.. Semoga bulan depan ada rejeki lagi jadi bisa donat lagi ke ente..

Ente memang recommended seller.. Pelayanannya memuaskan.

 

http://www.kaskus.us
by ev.shop

makasih banyak atas jasanya gan

ayo pada upgrade kaskus donatur di speed_deal

[+] proses cepat
[+] ramah
[+] ga repot

 

http://www.kaskus.us
by f1nestman

mantabs nih ......ga nyampe 5 menit setelah transfer n konfirmasi
langsung jadi kaskus donatur....keep up the good work gan :d
nuhun gan