Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/sinessia/public_html/config/koneksi.php on line 16
Sinessia.com | PREMIUM Mall Online & Pembuatan Toko Online




Home » PAGES


PAGES

All Pages



Bank Account

73promo_template_toko_online_sinessia_410x250.gif

Sabtu, 19 Mei 2012 - 22:05:43

Bank Account   Bank                : Bank Central Asia (BCA) No Rekening   : 2030 - 3435 - 41 Atas nama       : Ibu. Sri Wulan   Bank                : Bank Mandiri (MANDIRI) No Rekening   : 131 - 00 - 1242 - 6211 Atas nama       : Ibu. Sri Wulan   Bank                : Bank Negara Indonesia (BNI) No Rekening   : 013 - 037 - 6655 Atas nama       : Ibu. Sri Wulan   Bank ... Selengkapnya


Legalitas Perusahaan

51sinessiareseller.jpg

Sabtu, 19 Mei 2012 - 21:55:28

LEGALITAS PERUSAHAAN ASTENDER GROUP   Nama Perusahaan :ASTENDER GROUP Alamat   Kantor Pusat            : Nusa Indah Blok B-29 RT02 / RW 09 Sarimahi Ciparay Alamat   Kantor Pemasaran    : Jalan Sukabirus  No.65/70  RT.003 RW. 015   Desa Citeureup Dayeuh Kolot No Hp 1                                             : 0822-4058-5843 No Hp 2 ... Selengkapnya


Testimonial

43verified.png

Sabtu, 19 Mei 2012 - 21:47:48

http://www.original-area.com by Mercy arafat ane yg punya order www.original-area.com skrang ane bner2 puas gan udah order domain+toko online sm ente gan.. buat yg lain ga usah ragu deh klo order web sm TS speed_deal. yg newbie sm website di jamin lngsung lancar deh   http://www.bellezabooth.com by Feby Rahmawati Mau kasih Testi untuk sinessia.com Saya yang pesan www.beelolly.com (ayo berkunjung) hehe Bener2 TRUSTED SELLER.. Pelayanannya oke banget, mungkin cuma saya yang bawel ya mas, tapi saya terus dilayani tanpa henti.. Waktu pengerjaannya sebenernya on time tapi karena saya yg tidak sabar aja hehe.. Fitu2nya oke.. intinya sih ini sinessia.com RECOMMENDED SELLER.. terus begini ya sinessia.com dan terus kembangkan fitur2nya.. tapi harganya jangan ikut dikembangin hahaha Ane nobatkan sinessia.com sebagai RECOMMENDED SELLER   http://www.indolapak.com by Hendri hidayat maaf gan baru ngasih testi, kelupaan keasikan edit webnya walau belum jadi pelayan ... Selengkapnya


Term Of Services Syarat Dan Ketentuan Berlaku

34promo_template_toko_online_sinessia_410x250.gif

Sabtu, 19 Mei 2012 - 21:25:11

KETENTUAN LAYANAN Sinessia.com Pasal 1 Deskripsi Layanan 1.1 Sinessia.com menyediakan Layanan Website Toko Online dalam bentuk Paket yang berisi aplikasi website toko online , nama domain, hosting, dan manajemen service; 1.2 Sinessia.com memberikan fasilitas kepada Klien sebagai berikut: a. BackOffice untuk mengelola content & product toko online b. Fasilitas Toko Online c. Pelayanan selama masa kontrak d. Hosting sebesar Paket yang diambil. Besar space sesungguhnya lebih kecil daripada yang tercantum dalam Paket karena sebagian tersita untuk script aplikasi. Selain itu, besaran file di server bisa berbeda karena cluster harddisk. Untuk fasilitas pada butir-butir di atas dapat berubah sewaktu-waktu. 1.3 Sinessia.com tidak memberikan script aplikasi Toko Online dan tidak menyediakan control panel hosting. Pasal 2 Penggunaan Layanan 2.1 Klien dilarang menggunakan Layanan untuk: a. menampilkan atau menjual atau meletakkan file atau apa pun yang: 1. menyinggung Suku, Agama dan ... Selengkapnya


Reseller Program

5sinessiareseller.jpg

Selasa, 15 Mei 2012 - 18:01:03

Sinessia.com kini memberi angin segar bagi rekan rekan yang sudah lama mengajukan diri untuk menjadi bagian dalam team Sinessia.com,Program Reseller ini dibuat dengan sistem kerjasama yang saling menguntungkan dimana anda bisa menjadi bagian dari team marketing Sinessia.com secara freelance.   Bagaimana Sistem Kerja Program Reseller ini? Setelah Anda menjadi bagian dari team Marketing Sinessia.com Anda berhak memasarkan seluruh Layanan baik toko online maupun jasa SEO dari Sinessia.com kepada rekan kerja Anda, keluarga Anda, maupun orang2 terdekat Anda. Saat Anda berhasil mendapatkan client untuk menggunakan layanan Sinessia.com, Anda dapat segera melakukan konfirmasi kepada kami detail pesananya. Pesanan akan segera di proses oleh team teknisi Sinessia.com setelah client Anda melakukan pembayaran ke Rekening Resmi Sinessia.com Segera setelah proses pembayaran dari client Anda selesai, kami akan mengirimkan Komisi sesuai kesepakatan ke Rek Pribadi Anda. Nah tugas ... Selengkapnya


About Us

92promotemplatetokoonline.jpg

Selasa, 15 Mei 2012 - 17:27:46

Sinessia.com resmi didirikan pada tanggal 10 Oktober 2010 dan merupakan salah satu diantara project ASTENDER GROUP, sebuah perusahan penyedia berbagai layanan IT termasuk bidang Web Development dan Web Hosting dengan fitur dan paket yang bervariasi dan dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda, sehingga Anda lebih mudah untuk menentukan layanan dari kami. Dengan kerja keras dan konsistensi dalam memberikan pelayanan terbaik untuk kepuasan client , Sinessia.com telah menghasilkan lebih dari ratusan website.Serta dengan dukungan Team Sinessia yang handal dalam setiap bidangnya, Sinessia.com akan terus berkembang dan mengembangkan technology terbaik untuk menjadi perusahaan penyedia layanan IT yang terdepan. ASTENDER GROUP Alamat Kantor Pusat : Nusa Indah Blok B-29 Ciparay , Jawa Barat Alamat Kantor Pemasaran : Jalan Sukabirus No.65/70 Bandung, Jawa Barat No Hp 1 : 0822-4058-5843 No Hp 2 : 0852-2257-7721 SK.Menteri Kehakiman Dan HAM RI No.C ... Selengkapnya